Заказы по актуальным ценам делайте по адресу: aquarium-garden.ru/shop

Тест Tetra Nitrit (NO2) 2х10мл для воды на нитриты NO2, пресн./море (723429)

Тест Tetra Nitrit (NO2)  2х10мл для воды на нитриты NO2, пресн./море (723429)Увеличить


Тест Tetra Nitrit (NO2) 2х10мл для воды на нитриты NO2, пресн./море (723429)

Уровень нитритов близкий к нулю говорит о том, что фильтр в аквариуме работает эффективно и вода пригодна для рыб. Тест Tetra на нитриты позволяет точно измерить уровень NO2 в пресноводном и морском аквариуме.

• Для всех пресноводных и морских аквариумов.
• Удобная шкала анализа.
• Стабильность и точность определения.
• Долгие сроки хранения.

Содержащие азот органические вещества, такие как рыбий помет, остатки корма и растений, разлагаются с помощью специальных микроорганизмов в различные стадии. От аммиака/аммония через нитрит к нитрату. Большие количества нитрита являются признаком того, что Ваша биологическая фильтрационная система нарушена. Идеальным значением содержания нитрита являются 0 - 0,3 мг/л. Содержание нитрита 0,8 мг/л превышать не следует. Уже содержание нитрита свыше 1,6 мг/л является вредным для Ваших рыб в будущем. Для своевременного определения опасной концентрации нитрита необходим еженедельный контроль воды в аквариуме. С помощью этого анализа можно определять широкий спектр концентраций, даже концентрацию нитрита менее 0,3 мг/л.

Инструкция:
1. Промойте измерительную мензурку анализируемой водой.
2. Наполните измерительную мензурку анализируемой водой до маркировки 5 мл.
3. Держа бутылку с реактивом 1 вертикально над измерительной мензуркой, накапайте в нее 7 капель.
4. Закройте мензурку и слегка встряхните ее.
5. Измерительная мензурка должна постоять 10 секунд, затем накапайте в нее 7 капель из бутылки с реактивом 2.
6. Снова встряхните мензурку.
7. Подождите 2 - 5 минут, чтобы смогла проявиться окраска.
8. Держа измерительную мензурку перед шкалой цветов, определите на цветовой шкале цвет, который по окраске больше всего подходит к анализируемому раствору. Произведите считывание соответствующего значения.
9. Тщательно промывайте измерительную мензурку водопроводной водой после каждого анализа.

Если нитрита слишком высокие.
Произведите замену части воды: используйте средство для чистки дна "Tetratec" и откачайте 20% воды из Вашего загрязненного аквариума. Средство для чистки дна удалит остатки растений и корма со дна Вашего аквариума. Заливая свежую водопроводную воду, обогащайте ее всегда средством "Tetra AquaSafe" с целью нейтрализации растворенного хпора и тяжелых металлов.

Произведите чистку биологического фильтрационного материала в предварительно взятой аквариумной воде, чтобы избежать уничтожение специальных микроорганизмов, необходимых для расщепления вредных веществ. Добавьте средство "Tetra Bactozym". Оно ферментно разлагает органические загрязнения и ускоряет расщепление аммиака и нитрита путем активации нитрифицируемых бактерий в фильтре.

Примечание: Набор "Tetratest Nitrit" определяет общую нитритно-ионовую концентрацию (N02~). Чтобы получить значение нитритно-азотной концентрации в мг/л, разделите полученное путем анализа значение на 3,3


Обсудить Тест Tetra Nitrit (NO2) 2х10мл для воды на нитриты NO2, пресн./море (723429) на форуме »

Тест Tetra Nitrit (NO2)  2х10мл для воды на нитриты NO2, пресн./море (723429)Увеличить 


Тест Tetra Nitrit (NO2) 2х10мл для воды на нитриты NO2, пресн./море (723429) Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Поиск

Расширенный поиск



Мобильная версия
Аква-ТОП Рейтинг аквариумных сайтов AQA.ru - Портал аквариумистов. Форумы, фотогалереи, интернет-магазин RSS
Купить: нагреватель для аквариума, лампа для аквариума, компрессор для аквариума, автокормушка для рыб, таймер для аквариума, внутренний фильтр для авариума, навесной фильтр для аквариума, внешний фильтр для аквариума, стерилизатор для аквариума поможет аквариумный интернет-магазин в Москве.

© 2007-2017 Аквариумный сад, aquarium-garden.ru - обслуживание аквариумов, ремонт аквариумного светильника, аквариумные растения купить в Москве. Все права защищены. Не является публичной офертой.