Заказы по актуальным ценам делайте по адресу: aquarium-garden.ru/shop

Стерилизатор для внутренних фильтров Aquael Mini UV 0.5W (109521)

Стерилизатор  для внутренних фильтров Aquael Mini UV 0.5W (109521)Увеличить


Стерилизатор для внутренних фильтров Aquael Mini UV 0.5W (109521)

AQUAEL MINI UV является уникальным прибором. Он в форме короткой гильзы, накладываемой на выходное сопло фильтра. Внутри находятся четыре энергосберегающие светодиода, излучающие ультрафиолетовый свет, который эффективно стерилизует воду, вытекающую из фильтра.
Стерилизатор предназначен для работы со всеми внутренними фильтрами AQUAEL (FAN, UNIFILTER, TURBOFILTER, PAT MINI). Отлично удаляет водоросли из воды предотвращая их нарастание, убивает патогенные бактерии защищая рыбы от болезней, а также уничтожает протозоа, которые вызывают помутнение воды.

Эффективность УФ-светодиодов была уже протестирована в УФ-фильтрах UNIFILTER UV POWER и модулях UNI UV для фильтров UNIFILTER. Стерилизатор простой в установке и не требует дополнительного технического обслуживания. Оснащен автономным источником питания и в любой момент его можно включить и выключить.

Благодаря своим размерам стерилизатор не нарушает красоты аквариума и поэтому может быть использован даже в самых маленьких бачках, таких как наборы по уходу за креветками AQUAEL SHRIMP SET.


• универсальный (работает со всеми внутренними фильтрами AQUAEL)
• эффективно устраняет бактерии, протозоа и плавающие водоросли
• очень низкое энергопотребление (менее 1 Вт)
• компактные размеры (не нарушает красоты аквариума)
• простой в установке
• длительная и бесперебойная работа

Внимание! УФ-излучение светодиодов, вредно для глаз и кожи человека. Не следует включать устройство без защитного корпуса, а также смотреть на светоизлучающие диоды во включенном состоянии! Светодиоды UV-C незаменяемые - если вам нужно поменять источник света, необходимо поменять весь модуль.

Монтаж и техобслуживание:
Модуль MINI UV предназначен для монтажа непосредственно на выходных соплах фильтров FAN, UNIFILTER, TURBOFILTER и PAT MINI. Способ монтажа изображен на рис. 2. Техобслуживание устройства состоит исключительно в периодическом промывании внутренней части модуля под проточной водой для удаления из нее скопившейся там грязи. В зависимости от условий эксплуатации (температура воды, качество напряжения питания) УФ-диоды могут изнашиваться з различной степени. При обычных условиях эксплуатации в аквариуме через 10000 часов УФ-диоды теряют около 20% своей мощности. По истечении этого времени пользователь должен сам решить на основании собственных наблюдений, достаточен ли такой уровень излучения для поддержки резервуара в чистоте, или же необходимо заменить модуль MINI UV новым


Обсудить Стерилизатор для внутренних фильтров Aquael Mini UV 0.5W (109521) на форуме »

Стерилизатор  для внутренних фильтров Aquael Mini UV 0.5W (109521)Увеличить  Стерилизатор  для внутренних фильтров Aquael Mini UV 0.5W (109521)Увеличить 


Стерилизатор для внутренних фильтров Aquael Mini UV 0.5W (109521) Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

С данным товаром также покупают:

Поиск

Расширенный поиск

Каталог товаров


Мобильная версия
Аква-ТОП Рейтинг аквариумных сайтов AQA.ru - Портал аквариумистов. Форумы, фотогалереи, интернет-магазин RSS
Купить: нагреватель для аквариума, лампа для аквариума, компрессор для аквариума, автокормушка для рыб, таймер для аквариума, внутренний фильтр для авариума, навесной фильтр для аквариума, внешний фильтр для аквариума, стерилизатор для аквариума поможет аквариумный интернет-магазин в Москве.

© 2007-2017 Аквариумный сад, aquarium-garden.ru - обслуживание аквариумов, ремонт аквариумного светильника, аквариумные растения купить в Москве. Все права защищены.