Заказы по актуальным ценам делайте по адресу: https://AQAS.RU

Sera Red Parrot (Sera ред паррот) гранулы 250мл - гранулированный корм для рыб Красных попугаев (s-0411) фото и описание

Sera Red Parrot (Sera ред паррот) гранулы 250мл - гранулированный корм для рыб Красных попугаев (s-0411)Увеличить
Интернет-магазин, доставка Москва, низкая цена.


Sera Red Parrot (Sera ред паррот) гранулы 250мл - гранулированный корм для рыб Красных попугаев (s-0411)

Тщательно подобранный и сбалансированный состав, учитывающий специфические потребности рыб "Красных попугаев", содержит все важнейшие витамины и микроэлементы.


Применение:
Рекомендуется кормить в достаточном количестве несколько раз в день, но только в том объеме, который Ваши рыбки могут съесть в течение короткого периода времени.
Не перекармливайте Ваших рыбок!

Состав:
Рыбная мука, пшеничная мука, мука из морских водорослей, мука из гаммаруса, мука криля, мука из мидий, мука из крапивы, дрожжи, спирулина, мука из шпината, рыбий жир, витамины, красители допустимые в ЕС.

Обсудить Sera Red Parrot (Sera ред паррот) гранулы 250мл - гранулированный корм для рыб Красных попугаев (s-0411) на форуме »

Sera Red Parrot (Sera ред паррот) гранулы 250мл - гранулированный корм для рыб Красных попугаев (s-0411)Увеличить 


Sera Red Parrot (Sera ред паррот) гранулы 250мл - гранулированный корм для рыб Красных попугаев (s-0411) Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Поиск

Расширенный поиск



Мобильная версия
Аква-ТОП Рейтинг аквариумных сайтов AQA.ru - Портал аквариумистов. Форумы, фотогалереи, интернет-магазин RSS
Купить: нагреватель для аквариума, лампа для аквариума, компрессор для аквариума, автокормушка для рыб, таймер для аквариума, внутренний фильтр для авариума, навесной фильтр для аквариума, внешний фильтр для аквариума, стерилизатор для аквариума поможет аквариумный интернет-магазин в Москве.

© 2007-2018 Аквариумный сад, aquarium-garden.ru - обслуживание аквариумов, ремонт аквариумного светильника, аквариумные растения купить в Москве. Все права защищены. Не является публичной офертой.