Заказы по актуальным ценам делайте по адресу: https://AQAS.RU

Sera costapur, Сера Костапур, 50мл на 800 л - лекарство для лечения ихтиофтириуса (S-2130) фото и описание

Sera costapur, Сера Костапур, 50мл на 800 л - лекарство для лечения ихтиофтириуса (S-2130)Увеличить
Интернет-магазин, доставка Москва, низкая цена.


Sera costapur, Сера Костапур, 50мл на 800 л - лекарство для лечения ихтиофтириуса (S-2130)

“Костапур” является лекарственным препаратом, используемым для лечения ихтиофтириуса (Ichthyophtirius multifiliis) (белые пятна) и других кожных паразитов таких как костия (Costia) и хилодонелла (Chilodonella) у рыбок обитающих в пресных и соленых водоемах.
Препарат даже в небольших количествах спасает значительную по объему водную среду и совместим с ней.

Инструкция по применениюSERA костапур
• Кондиционер для аквариумной воды против ихтиофтириуса мултифилииса и других паразитов в пресноводном и морском аквариуме.
Указания по применение: перед применением взболтнуть!
Обычная дозировка: в 1-й и 3-й день добавить 1 мл или 22 капли средства на каждые 40 л аквариумной воды, в тяжелых случаях повторить дозу на 5-й и 7-й дни. SERA костапур имеется в продаже в 50-мл-, 100-мл- и 500-мл-бутылочках. Внимание: на бутылочках емкостью в 100 мл и 500 мл аэрозольная насадка не используется как пипетка.
Легкое повышение температуры и одновременная аэрация ускоряет лечебный процесс. Во время лечения не следует фильтровать углем, а ультрафиолетовые лампы следует выключить!
Мы рекомендуем по окончанию обработки произвести частичную смену воды и/или профильтровать посредством SERA супер карбон. Для укрепления иммунитета рыб произвести лечение витаминами с помощью SERA фиштамин.

Состав:
100 мл SERA костапур содержат:
малахитовый зеленый оксалат 0,18 г
раствор формальдегида 5,95 г
дистиллированную воду на 100 мл
Не применять для животных, предназначенных для потребления в пищу.
Для всех пресноводных аквариумов. Водоросли и беспозвоночные животные в морском аквариуме не переносят SERA костапур. Мы рекомендуем, поэтому, проводить лечение в карантинном аквариуме.

Хранить в закрытым, в недоступном для детей и домашних животных месте. Хранить при комнатной температуре (15 - 25° С), в защищенном от света месте.
Не использовать после истечения срока годности! Не применять вместе с SERA костапур аналогичные средства других фирм-производителей.
Обсудить Sera costapur, Сера Костапур, 50мл на 800 л - лекарство для лечения ихтиофтириуса (S-2130) на форуме »


Sera costapur, Сера Костапур, 50мл на 800 л - лекарство для лечения ихтиофтириуса (S-2130) Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

С данным товаром также покупают:

Поиск

Расширенный поиск



Мобильная версия
Аква-ТОП Рейтинг аквариумных сайтов AQA.ru - Портал аквариумистов. Форумы, фотогалереи, интернет-магазин RSS
Купить: нагреватель для аквариума, лампа для аквариума, компрессор для аквариума, автокормушка для рыб, таймер для аквариума, внутренний фильтр для авариума, навесной фильтр для аквариума, внешний фильтр для аквариума, стерилизатор для аквариума поможет аквариумный интернет-магазин в Москве.

© 2007-2018 Аквариумный сад, aquarium-garden.ru - обслуживание аквариумов, ремонт аквариумного светильника, аквариумные растения купить в Москве. Все права защищены. Не является публичной офертой.