Заказы по актуальным ценам делайте по адресу: https://AQAS.RU

Фильтр навесной внешний Aquael FZN-2 Versamax 800л/ч до 200л (AQ-101706) фото и описание

Фильтр навесной внешний Aquael FZN-2 Versamax 800л/ч до 200л (AQ-101706)Увеличить
Интернет-магазин, доставка Москва, низкая цена.


Фильтр навесной внешний Aquael FZN-2 Versamax 800л/ч до 200л (AQ-101706)

Внешний навесной фильтр водопад FZN-2
• Подходит для аквариума емкостью 40-200 литров.
• Керамическая ось
• Регулировка производительности
• Удобная замена фильтрующих материалов
• Производительность 200-800 л/ч.
• Мощность: 7,2 Вт.
• Размеры: 22,5х15х23,5 см
• Дополнительное оборудование (не включено в комплект, приобретается отдельно) : стерилизатор универсальный для фильтров ( FAN-2, FAN-3, MINIKANI, FZN) MULTI UV-C 3W
• Фильтры серии FZN обладают высокой производительностью, бесшумны в работе, эффективно очищают воду в аквариуме, не занимая в них места. Просты в обслуживании, удобны при замене фильтрующих материалов - не пугают рыбу. Легки в обслуживании, и просты в эксплуатации.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ
ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ Купленный Вами внешний фильтр FZN-1, FZN-2 или FZN-3 предназначен для очистки воды в аквариуме. Фильтры серии FZN предназначены для аквариумов емкостью от 50 до 300 литров, как указано в технических характеристик. Эти устройства просты в конструкции и в обслуживании даже для начинающего любителя аквариумов. Вода забирается из нижней части аквариума, перекачивается через фильтрационные патроны, а затем вливается обратно в аквариум. Боковой фильтрационный патрон предназначен преимущественно для механической очистки воды. Губчатые патроны выполнены со специальной, без фенольной губки, на которой особенно легко развиваются бактериальные культуры, ответственные за удаление органических загрязнении из аквариума. Биологическая очистка происходит преимущественно в керамическом фильтрационном патроне, который - благодаря огромной пористой поверхности - является идеальной средой для выше указанных бактерий.

УСЛОВИЯ БЕЗОПАСНОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ

Фильтры серии FZN выполнены в соответствии с актуальными нормами безопасности. Перед каждой операцией, связанной с обслуживанием фильтра - такой как монтаж, замена патронов, очистка, а также перед тем, как вложить руку в воду, необходимо отключить от электросети фильтр и все другие электрические устройства, находящиеся в аквариуме. Не допускается монтаж фильтра с механическими повреждениями, напр, с трещиной или с поврежденным питающим проводом. Питающего провода нельзя заменять, чинить ни ставить на нем выключатель или штепсельный разъем. В случае повреждения питающего провода необходимо заменить весь насос. Фильтр может быть использован только в помещениях, для жидкостей с температурой до 35°С. Фильтр можно монтировать только в аквариумах; применение фильтра для других целей не допускается! Не допускается также работа фильтра всухую, без воды.

МОНТАЖ И РЕГУЛЯЦИЯ

Фильтр подвешивают на стенке аквариума. Для его включения заполняют сосуд фильтра (11) водой, а затем вставляют вилку питающего провода в сетевую розетку. Правильно смонтированный фильтр вскоре после включения (по истечении около 1/2 мин) высасывает воздух из всасывающей системы и начинает качать воду из аквариума. Производительность насоса в широком диапазоне регулируют вращением ручки, расположенной в верхней части переливного узла (2}. Угол наклона фильтра устанавливают поворотом ручки (12).

ЗАМЕНА ФИЛЬТРАЦИОННЫХ ПАТРОНОВ, КОНСЕРВАЦИЯ Для замены фильтрационных патронов необходимо вынуть сетевую вилку из розетки, снять крышку (1), снять переливной узел (2), затем извлечь фильтрационные патроны (3) или (4), (14) или (15) вместе с их гильзами, а также боковой патрон (16), вымыть их или заменить новыми, затем обратно смонтировать. Керамический патрон (4) или (15) достаточно вымыть раз в пол года в без хлорной воде (напр, взятой из аквариума). Потребитель может использовать, по своему усмотрению, также другие фильтрационные патроны, напр, угольные или торфяные.

Фильтр приводится в движение водонепроницаемым, синхронным электродвигателем (1С), с незначительными консервационными требованиями. Через каждых несколько недель, лучше всего - при очистке фильтрационных патронов необходимо извлечь его из гнезда на дне сосуда (11), снять крышку камеры ротора (5) и снять ротор (9). Затем следует тщательно очистить как ротор (9), так и гнездо ротора в корпусе насоса (10) и гнездо двигателя в сосуде (11). После помещения ротора (9) на его место и наложения крышки (5) ротор должен вращаться без сопротивлений. С этой целью оба гнезда оси (8) необходимо аккуратно втиснуть до упора в свои места (лучше всего во влажном состоянии).




Обсудить Фильтр навесной внешний Aquael FZN-2 Versamax 800л/ч до 200л (AQ-101706) на форуме »

Фильтр навесной внешний Aquael FZN-2 Versamax 800л/ч до 200л (AQ-101706)Увеличить 


Фильтр навесной внешний Aquael FZN-2 Versamax 800л/ч до 200л (AQ-101706) Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

С данным товаром также покупают:

Поиск

Расширенный поиск

Каталог товаров


Мобильная версия
Аква-ТОП Рейтинг аквариумных сайтов AQA.ru - Портал аквариумистов. Форумы, фотогалереи, интернет-магазин RSS
Купить: нагреватель для аквариума, лампа для аквариума, компрессор для аквариума, автокормушка для рыб, таймер для аквариума, внутренний фильтр для авариума, навесной фильтр для аквариума, внешний фильтр для аквариума, стерилизатор для аквариума поможет аквариумный интернет-магазин в Москве.

© 2007-2018 Аквариумный сад, aquarium-garden.ru - обслуживание аквариумов, ремонт аквариумного светильника, аквариумные растения купить в Москве. Все права защищены. Не является публичной офертой.