Заказы по актуальным ценам делайте по адресу: aquarium-garden.ru/shop

Кормушка для рыб автоматическая Nutramatix (на батарейках), Hagen (A-10780)

Кормушка для рыб автоматическая Nutramatix (на батарейках), Hagen (A-10780)Увеличить


Кормушка для рыб автоматическая Nutramatix (на батарейках), Hagen (A-10780)


• Автоматическая кормушка для рыб работает от батареек, поэтому не зависит от электросети;
• Резервуар автокормушки вмещает около 14 грамм сухого корма;
• Подходит для любого мелкого сухого корма: это могут быть хлопья, чипсы или сушеные натуральные корма (гаммарус, мотыль и т.п.);
• Частота кормления – два раза в день ( каждые 12 часов после включения);
• Механическая регулировка количества высыпаемого корма
• Корм в кормушке надёжно защищён от намокания;
• Простая и понятная конструкция.

С автокормушкой Ваши рыбы не будут голодать, даже если Вас нет дома!


Автоматическая кормушка для аквариумных рыб НутраМатик A-10780. Инструкция по эксплуатации.

(1). Прежде, чем Вы заполните резервуар кормушки кормом, установите дозатор в минимальное положение, чтобы предотвратить высыпание корма. Откройте прозрачную пластмассовую крышку резервуара для корма, придерживая черный диск, и поместите корм в резервуар, затем отрегулируйте так, чтобы обеспечить необходимое количество корма.
С помощью изменения положения ползунка-дозатора, отверстие резервуара может быть изменено в целях дозирования количество корма, как это необходимо. При установке дозатора в максимальное положения 40g корма могут быть загружены в резервуар, когда корм небольшого размера ( 1,5), кормушка может кормить ваших рыб 8g за один раз и продолжаться 5 раз. 28g корма могут быть загружены в резервуар, когда корм большого размера (4.5), кормушка может кормить ваших рыб 1г за один раз и продолжаться 28 раз. При установке дозатора в среднее положения, корм небольшого размера может применяться. кормушка может кормить ваших рыб 5g за один раз и продолжаться 8 раз.

(2).Место для установки батареек находится на основании таймера и открывается ногтем или маленькой отверткой. Установите батарейки и закройте крышку. Необходимо две алкалиновых батареи (1,5 v). Аккумуляторы, которые могут перезаряжаться, не используются.

(3). Установите батареи и кормушка заработает.

(4). Закрутите пластиковый винт, плотно установив рамку-струбцину автоматической кормушки на краю аквариума. Положить дно кормушки на рамку-струбцину, вставив его плавно в пазы на раме и скорректировать позицию резервуара для корма, обеспечив попадание корма в аквариум.

Обсудить товар Кормушка для рыб автоматическая Nutramatix (на батарейках), Hagen (A-10780) »


Кормушка для рыб автоматическая Nutramatix (на батарейках), Hagen (A-10780) Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

С данным товаром также покупают:

Поиск

Расширенный поиск



Мобильная версия
Аква-ТОП Рейтинг аквариумных сайтов AQA.ru - Портал аквариумистов. Форумы, фотогалереи, интернет-магазин RSS
Купить: нагреватель для аквариума, лампа для аквариума, компрессор для аквариума, автокормушка для рыб, таймер для аквариума, внутренний фильтр для авариума, навесной фильтр для аквариума, внешний фильтр для аквариума, стерилизатор для аквариума поможет аквариумный интернет-магазин в Москве.

© 2007-2017 Аквариумный сад, aquarium-garden.ru - обслуживание аквариумов, ремонт аквариумного светильника, аквариумные растения купить в Москве. Все права защищены. Не является публичной офертой.